
Titre : | Biotechnologies, Tle STL |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 2014 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-636-5 |
Format : | 1 vol. (374 p.) / ill. en noir et en coul. / 30 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
Catégories : | Biochimie / Biologie cellulaire / Biologie moléculaire / Biotechnologie / Enzyme / Génétique / Microbiologie |
Résumé : | Décline les thèmes du programme de Biotechnologies de Terminale STL : Analyse microbiologique d'un produit polymicrobien - croissance microbienne - les cellules eucaryotes - préparation et analyse biochimique des produits biologiques - les enzymes, catalyseurs biologiques et outil de transformation spécifique des molécules - initiation à la biologie moléculaire et au génie génétique |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Niveau : | Classe de Terminale |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
015261 | 660.6 (Tle) BIO | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Biochimie en 84 fiches | |
Annales du Baccalauréat STL 2013 | |
Mesures et instrumentation | Joffin, Christiane |
Activités technologiques en biochimie - Méthodes d'analyse (ex ref.330BG091) | Fasquel, Michel |
Biologie moléculaire de la cellule | Darnell, James |
Mini manuel de microbiologie | Prieur, Daniel |
La transformation des aliments : génie alimentaire, livre de l'élève | Oudot, C. |
Biotechnologies en 27 fiches | Cézard, fabien |
Alimentation théorique | Roudaut, Hélène (19..-....) |
Biotechnologies |