
Titre : | La guilde des magiciens |
Titre de série : | La trilogie du magicien noir, 1 |
Auteurs : | Trudi Canavan, Auteur ; Justine Niogret, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Editeur : | Montreuil-sous-Bois : Bragelonne, 2014 |
Collection : | La trilogie du magicien noir, num. tome 1 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35294-730-1 |
Format : | 1 vol. (372 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Tags : | magie |
Résumé : | Comme chaque année, les magiciens d'Imardin se réunissent pour nettoyer la ville des indésirables. Ce que la guilde des magiciens redoutait depuis si longtemps est arrivé : il y a une magicienne inexpérimentée en liberté dans les rues, avec un pouvoir qu'elle ne maîtrise pas encore. Ils doivent la capturer : grâce à leur enseignement, son don dévastateur se révélera peut-être un atout décisif. |
Nature du document : | Fiction |
Genre : | Roman |
Sous genre (thématique) : | Heroic Fantasy |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
015753 | R CAN | Livre | CDI | Espace des Fictions | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le feu de la Sor'cière | Clemens, James (1961-....) |
La secte des assassins | Troisi, Licia |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
Le théorème des Katherine | Green, John (1977-....) |
Iron gold, Vol. 1 | Brown, Pierce (1988-....) |
Manuel pratique de chromatographie en phase gazeuse | |
Pratique des manipulations de chimie | Salgarolo, Patrice |
Irianeth | Robillard, Anne (1955-....) |
Renaissance | Robillard, Anne (1955-....) |
Bactéries et environnement | Pelmont, Jean |
Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs | Alais, Charles |