Accueil
Titre : | Feeling at home with New Orleans dining (2014) |
Auteurs : | Matthew Odam, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (697, 13/11/2014) |
Article en page(s) : | p.6-7 |
Langues: | Anglais |
Tags : | gastronomie / restauration (gestion de restaurant) / La Nouvelle Orléans : Etats-Unis |
Résumé : | Présentation de la gastronomie typique de la Nouvelle-Orléans. Restaurants de cuisine cajun et intérêt touristique : exemples du Camellia Grill, du Cochon Butcher et origines de la cuisine cajun. Visite du restaurant du chef Frank Brigtsen. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
015596 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |