Accueil
Titre : | Bio, fausses promesses et vrai marketing |
Auteurs : | Gil Rivière-Wekstein, Auteur ; Valérie Rivière-Wekstein, Collaborateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : le Publieur, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35061-019-1 |
Format : | 1 vol. (244 p.) / couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 631.584 (Culture biologique) |
Catégories : | Agriculture / Environnement |
Tags : | agriculture biologique |
Résumé : | G. Rivière-Wekstein affirme, à travers un historique de l'agriculture biologique, et des questionnements autour de ses fondements, que ce mode de production n'est ni meilleur pour la santé, ni prometteur pour l'agriculture, ni bénéfique pour l'environnement. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
015854 | 631.584 RIV | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers | |
Microbiologie et toxicologie des aliments | Leyral, Guy (1945-....) |
Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
Les Hauts de Hurle-Vent | Brontë, Emily (1818-1848) |
Process alimentaire 1297 (11/2012) | |
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires | |
Toxicologie | |
Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Process alimentaire 1299 (01/2013) |