Accueil
Titre : | Bio, fausses promesses et vrai marketing |
Auteurs : | Gil Rivière-Wekstein, Auteur ; Valérie Rivière-Wekstein, Collaborateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : le Publieur, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35061-019-1 |
Format : | 1 vol. (244 p.) / couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 631.584 (Culture biologique) |
Catégories : | Agriculture / Environnement |
Tags : | agriculture biologique |
Résumé : | G. Rivière-Wekstein affirme, à travers un historique de l'agriculture biologique, et des questionnements autour de ses fondements, que ce mode de production n'est ni meilleur pour la santé, ni prometteur pour l'agriculture, ni bénéfique pour l'environnement. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
015854 | 631.584 RIV | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Toxicologie | |
Process alimentaire 1299 (01/2013) | |
Process alimentaire 1297 (11/2012) | |
Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Les Hauts de Hurle-Vent | Brontë, Emily (1818-1848) |
Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers | |
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires | |
Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
Microbiologie et toxicologie des aliments | Leyral, Guy (1945-....) |