Accueil
Titre : | Structure et fonction des protéines |
Auteurs : | Gregory A. Petsko, Auteur ; Dagmar Ringe, Auteur ; Chrystelle Sanlaville, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : De Boeck, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8041-5888-0 |
Format : | 1 vol. (XXII-190 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 179-184. Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 572.6 (Protéines) |
Catégories : | Biochimie / Physiologie / Protéine |
Résumé : | Les mécanismes et la fonction des protéines sont expliqués en détail, dans une perspective critique. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biologie/Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
016153 | 572.6 PET | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Apprenez à programmer en Python | Le Goff, Vincent (1988-....) |
Comprendre la chimie organique | Lassalle, Alain (1947-....) |
L'eau dans les aliments | |
Endocrinologie et communications cellulaires | Idelman, Simon (1930-....) |
La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme | |
Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
Matière et énergie dans les systèmes | Goudet, Pierre (1945-....) |
Le rêve de Talitha | Troisi, Licia |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
Biologie et physiopathologie humaines | Martorell, Laurent |