Accueil
Titre : | Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage ; pesticides, hormones etc. |
Auteurs : | Béatrice de Reynal, Editeur scientifique ; Jean-Louis Multon, Editeur scientifique |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2009 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-1071-3 |
Format : | 1 vol. (XXXIII-698 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.06 (Additifs, colorants) |
Catégories : | Agroindustrie / Aliment / Biotechnologie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire / Législation / Norme / Sécurité alimentaire / Technologie alimentaire / Toxicologie |
Tags : | additif alimentaire |
Résumé : | Le point sur les additifs, auxiliaires et autres colorants alimentaires : définition, classement, utilisation et risques toxicologiques, législations française et européenne, procédures légales d'autorisation d'emploi, etc. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
016258 | 664.06 REY | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
3 minutes pour comprendre les 50 éléments les plus répandus en chimie | |
Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Exercices de chimie analytique | Herrenknecht, Christine |
Travaux dirigés et exercices de microbiologie : baccalauréat biochimie, génie biologique | Gaubiac, Fabrice |
L'oeil d'Otolep | Bottero, Pierre (1964-2009) |
Histoire de la biologie moléculaire | Morange, Michel |
Lumière et luminescence | Valeur, Bernard |
La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme | |
L'Histoire de la biologie moléculaire | Ronsin, Christophe |
La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |