Accueil
Titre : | Le Robert & Collins, dictionnaire français-anglais, anglais-français |
Auteurs : | Le Robert, Auteur ; Harpercollins, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 9e éd. |
Editeur : | Glasgow : HarperCollins publishers, 2013 |
Autre Editeur : | Paris : Dictionnaires Le Robert |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-321-00318-2 |
Format : | 1 vol. (XXIV-2219-74 p.) / cartes en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "la référence en anglais"
Le livre contient une adresse Internet permettant l'accès à un contenu complémentaire |
Langues: | Français / Anglais |
Index. décimale : | 423 (Dictionnaires de l'anglais standard) |
Tags : | anglais : langue |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Dictionnaire |
Discipline : | Anglais |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
016443 | 423 DIC | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Exclu du prêt |
016444 | 423 DIC | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Exclu du prêt |
016445 | 423 DIC | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Exclu du prêt |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Mortelle Adèle et la galaxie des bizarres | Mr Tan (1981-....) |
Maîtrise statistique des procédés | Bergeret, François |
Bel-Ami | Maupassant, Guy de (1850-1893) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Harrap's shorter dictionary | Harrap |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
À feu et à sang | Hunter, Erin |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Le petit Robert 2013 | |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles |