Accueil
| Titre : | Guerrilla Tacos : a culinary coup (2015) |
| Auteurs : | Russ Parsons, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (English ed.) (708, 16/04/2015) |
| Article en page(s) : | p.9-10 |
| Langues: | Anglais |
| Catégories : | États-Unis |
| Tags : | restauration rapide |
| Résumé : | Présentation de Guerrilla Tacos, "food truck" de Los Angeles, en Californie, en 2015 : historique du camion de "fast-food" et particularités de la cuisine mexicaine à emporter. Présentation d'une recette de tacos du cuisinier Wes Avila ; comparaison des expériences du cuisinier en restauration rapide et avec de grands chefs. Encadré : recette du "Sweet potato tacos with leeks and almond salsa". |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 016023 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


