Accueil
| Titre : | Picoteo de laboratorio (2015) |
| Auteurs : | Celeste Lopez, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (ed. espanola) (697, 28/05/2015) |
| Article en page(s) : | p.30-31 |
| Langues: | Espagnol |
| Tags : | oeuf / recherche scientifique / hygiène alimentaire |
| Résumé : | Reportage au sujet des vertus d'une nouvelle technique conçue à partir de blanc d'oeuf : l'hydrolyse du blanc d'oeuf pour réduire les graisses dans l'organisme. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 016270 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


