Titre :
|
Peut-on encore manger sans peur ?
|
Auteurs :
|
Pierre Feillet, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : éd. le Pommier, 2003
|
Collection :
|
Les petites pommes du savoir
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7465-0120-1
|
Format :
|
61 p. / couv. ill. en coul. / 16 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 61
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664 (Technologie des aliments)
|
Catégories :
|
Industrie alimentaire
/
Sécurité alimentaire
/
Technologie alimentaire
|
Résumé :
|
Impact de la science et de la technologie sur le contenu de nos assiettes ? l'alimentation naturelle est-elle la plus sûre et la plus fiable...?
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
ECJS (Education civique juridique et sociale)/SVT (Sciences de la vie et de la terre)
|