| Titre : | Peut-on encore manger sans peur ? | 
| Auteurs : | Pierre Feillet, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Paris : éd. le Pommier, 2003 | 
| Collection : | Les petites pommes du savoir | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7465-0120-1 | 
| Format : | 61 p. / couv. ill. en coul. / 16 cm | 
| Note générale : | Bibliogr. p. 61 | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) | 
| Catégories : | Industrie alimentaire
																																																																			/
																												Sécurité alimentaire
																																																																			/
																												Technologie alimentaire | 
| Résumé : | Impact de la science et de la technologie sur le contenu de nos assiettes ? l'alimentation naturelle est-elle la plus sûre et la plus fiable...? | 
| Nature du document : | Documentaire | 
| Genre : | Documentaire | 
| Discipline : | ECJS (Education civique juridique et sociale)/SVT (Sciences de la vie et de la terre) |