Titre :
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Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, autocontrôle
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Auteurs :
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Eric Dromigny, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Tec et Doc, 2011
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-1397-4
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Format :
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1 vol. (XVIII-509 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 475-494. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
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Catégories :
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Agroindustrie
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Aliment
/
Contrôle de qualité
/
Microbiologie
/
Norme
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Tags :
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sécurité sanitaire des aliments
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Résumé :
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Analyse de la réglementation des critères microbiologiques au sein du dispositif réglementaire visant les denrées alimentaires. Description des agents microbiens impliqués ainsi que leur pouvoir pathogène et les risques qui en découlent. Etude des obligations et des responsabilités des entreprises du secteur alimentaire et des plans d'échantillonnage.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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