
Titre : | Méthodes électrochimiques d'analyse |
Auteurs : | Jean-Louis Burgot, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-1444-5 |
Format : | 1 vol. (XIX-537 p.) / ill., couv. ill. / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 531. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 541.3 (Chimie physique) |
Catégories : | Analyse chimique / Électrochimie |
Résumé : |
Choix de méthodes présentées dans des rubriques qui consistent en la mesure d'intensités, de conductivités, de potentiels et l'étude des électrolyses exhaustives. Envisage aussi les capteurs et les détecteurs électrochimiques. Ne traite que des aspects analytiques.
|
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Chimie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
017389 | 541.3 BUR | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Analyse des risques alimentaires | |
Le Pion blanc des présages | Eddings, David (1931-....) |
Bactéries et environnement | Pelmont, Jean |
Le grimoire des ombres | Nicholls, Stan |
Sécurité des produits chimiques au laboratoire | |
Fille de l'Empire | Feist, Raymond Elias (1945-....) |
Maîtresse de l'Empire | Feist, Raymond Elias (1945-....) |
La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
La Forteresse de la Perle | Moorcock, Michael (1939-....) |
Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs | Alais, Charles |
Les glucides | Krausz, Pierre (1947-....) |