Accueil
Titre : | Biologie et physiopathologie humaines : 1ère ST2S |
Auteurs : | Laurent Martorell, Auteur ; Sylvie Basmadjian, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Ellipses, 2013 |
Collection : | Contrôle continu |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7298-8003-3 |
Format : | 1 vol. (209 p.) / ill. / 24 cm |
Note générale : | Lexique p. 205-209 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 612.076 (Physiologie humaine (Annales)) |
Catégories : | Biologie humaine / Pathologie / Physiologie humaine |
Résumé : | Résumés de cours, exercices corrigés et devoirs surveillés, conformes au nouveau programme. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Parascolaire |
Niveau : | Classe de 1re/Lycée général et technologique |
Discipline : | Biologie et physiopathologie humaines |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
017407 | 612.076 (1re) MAR | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biologie et physiopathologie humaines | Fanchon, Ingrid |
Toutes les matières 1re ST2S : | Duffau, Catherine |
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques | Feinberg, Max |
Surveillance sanitaire et microbiologique des eaux | Delarras, Camille |
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
Toutes les matières Tle ST2S : | Oumassaoud, Mina |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires | Richard, Nicole |
Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |