
Titre : | Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles : Sujets et corrigés. Sessions 2014 et 2015 |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lyon Cedex 9 : Editions UPBM - Edilion, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-910069-76-6 |
Format : | 1 vol. (159 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
Catégories : | Biochimie / Biotechnologie / Microbiologie |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Annales |
Niveau : | BTS brevet de technicien supérieur |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
017683 | 660.6 ANN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Sorti jusqu'au 05/06/2025 |
017684 | 660.6 ANN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
017685 | 660.6 ANN | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
Espagnol Tle toutes séries LV1-LV2 : 2018 | Kerzulec, Jean-Yves |
Biochimie | Bleicher-Bardeletti, Françoise |
Sciences humaines (Auxerre) 326 (06/2020) | |
Biotechnologies | |
Technologies des produits de charcuterie et des salaisons | Durand, Paule |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Ayakashi koi emaki | Shinjo, Mayu |
Sciences humaines (Auxerre) 275 (11/2015) | |
La chloration des eaux | |
Microbiochimie et alimentation |