Accueil
| Titre : | Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles : Sujets et corrigés. Sessions 2014 et 2015 |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Lyon Cedex 9 : Editions UPBM - Edilion, 2015 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-910069-76-6 |
| Format : | 1 vol. (159 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
| Catégories : | Biochimie / Biotechnologie / Microbiologie |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Annales |
| Niveau : | BTS brevet de technicien supérieur |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (3)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 017683 | 660.6 ANN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
| 017684 | 660.6 ANN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
| 017685 | 660.6 ANN | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Biologie végétale | Raven, Peter H. |
| Biologie & physiopathologie humaines 1re ST2S | Fanchon, Ingrid |
| Chimie, biochimie, sciences du vivant, Tle STL | |
| Chimie analytique : équilibres en solution | Guernet, Michel |
| Biochimie pathologique : aspects moléculaires et cellulaires | Delattre, Jacques |
| Jalousie | Olin, Sean |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Ayakashi koi emaki | Shinjo, Mayu |
| Sciences humaines (Auxerre) 275 (11/2015) | |
| Alimentation et processus technologiques | |
| La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme |


