Titre :
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Royaume-Uni : le blues des "curry houses" (2016)
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Auteurs :
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Malcolm Moore, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Courrier international (Paris. 1990) (1320, 18/02/2016)
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Article en page(s) :
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p.34-35
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Langues:
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Français
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Catégories :
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Inde
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Tags :
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restauration (gestion de restaurant)
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Royaume-Uni
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Résumé :
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Dans Financial Times [presse britannique], extraits de l'enquête au sujet des restaurants indiens "curry houses" au Royaume-Uni : l'exemple du restaurant Spice Rouge, la baisse de l'activité, les coûts de fonctionnement ; le nombre de curry houses ; la concurrence ; les causes de la crise des curry houses ; le contexte de l'arrivée des Sylhetis au Royaume-Uni ; les conséquences de la législation sur l'immigration ; les chaînes de restauration indienne ; les atouts de la cuisine indienne au Royaume-Uni.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Enquête, reportage
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