Accueil
| Titre : | Biotechnologies 1re STL |
| Auteurs : | Juliette Dhenaut, Auteur ; Justine Lassalle, Auteur ; Sophie Naud, Auteur ; Sabine Orsoni, Auteur ; Charlotte Vernier, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | Nouvelle édition |
| Editeur : | Paris : Delagrave, 2016 |
| Autre Editeur : | PARIS [France] : Casteilla |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-30253-9 |
| Format : | 1 vol. (287 p.) / ill. / 30 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
| Catégories : | Biotechnologie |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Manuel scolaire |
| Niveau : | Classe de 1re/Lycée général et technologique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 017743 | 660.6 (1re) DHE | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Biochimie biologie | Debiais, Fanny (19..-.....) |
| To your eternity | Oima, Yoshitoki |
| Biotechnologies, Tle STL | |
| Mesures et instrumentation | Joffin, Christiane |
| Radiant | Valente, Tony (1984-....) |
| Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs | Alais, Charles |
| Les brigades immunitaires | Shimizu, Akane |
| Radiant | Valente, Tony (1984-....) |
| Vampire chronicles | Shirodaira, Kyo (1974-....) |
| Géo (Ed. française) 440 (10/2015) | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries |


