Titre :
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Histoire de la cuisine et de la nourriture : du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire
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Auteurs :
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Éric Birlouez, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Ouest-France, 2011
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7373-5339-0
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Format :
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1 vol. (135 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.5 (Cuisine, art culinaire)
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Catégories :
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Coutumes et traditions
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Habitude alimentaire
/
Histoire
/
Préparation des aliments
/
Technologie alimentaire
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Tags :
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préparation des repas
/
art culinaire
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Résumé :
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Une histoire illustrée de la gastronomie depuis la préhistoire, étudiant l'influence des progrès technologiques, le choix des aliments, la cuisson, etc.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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