Titre :
|
Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires
|
Auteurs :
|
Nicole Richard, Auteur ;
Serge Gonzalez, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Lexitis éditions, 2016
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36233-163-3
|
Format :
|
1 vol. (405 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
|
Catégories :
|
Agroindustrie
/
Analyse de l'eau
/
Biotechnologie
/
Contrôle de qualité
/
Microbiologie
|
Résumé :
|
Destiné à des personnes travaillant dans des laboratoires de contrôle des produits alimentaires ou dans des unités de transformation de produits agroalimentaires, présente des moyens d'investigation afin de maîtriser les microorganismes dans les process de fabrication et des méthodes analytiques de contrôle, recherches, dénombrements et identification des microorganismes pathogènes.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|