
Titre : | Précis des risques alimentaires |
Auteurs : | Manfred Moll, Auteur ; Nicole Moll, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e édition |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-1053-9 |
Format : | 1 vol. (XVIII-603 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Contrôle de qualité / Industrie alimentaire / Microorganisme / Sécurité alimentaire / Toxicologie |
Résumé : | Réponses aux nombreuses questions posées par l'élaboration des produits alimentaires et les dangers potentiels inhérents : contaminants microbiologiques et parasitologiques, contaminants chimiques, organismes génétiquement modifiés, rejets radioactifs, allergies... Cette nouvelle édition totalise 3.200 entrées. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
018108 | 664.07 MOL | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Immunologie | Espinosa, Éric |
Ellana | Bottero, Pierre (1964-2009) |
Les deux combattantes | Troisi, Licia |
Assimiler la chimie organique | Lassalle, Alain (1947-....) |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
L'eau dans les aliments | |
Comprendre la chimie organique | Lassalle, Alain (1947-....) |
Fille de sang | Troisi, Licia |
Réaction chimique | |
Un nouveau règne | Troisi, Licia |
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires |