Titre :
|
Précis des risques alimentaires
|
Auteurs :
|
Manfred Moll, Auteur ;
Nicole Moll, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
2e édition
|
Editeur :
|
Paris : Tec et Doc, 2008
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-1053-9
|
Format :
|
1 vol. (XVIII-603 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm
|
Index. décimale :
|
664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
|
Catégories :
|
Contrôle de qualité
/
Industrie alimentaire
/
Microorganisme
/
Sécurité alimentaire
/
Toxicologie
|
Résumé :
|
Réponses aux nombreuses questions posées par l'élaboration des produits alimentaires et les dangers potentiels inhérents : contaminants microbiologiques et parasitologiques, contaminants chimiques, organismes génétiquement modifiés, rejets radioactifs, allergies... Cette nouvelle édition totalise 3.200 entrées.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|