
Titre : | Biochimie et biologie moléculaire |
Auteurs : | Christian Moussard, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : De Boeck, 2010 |
Collection : | Cycle 1 Médecine, ISSN 2033-6578 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8041-6229-0 |
Format : | 1 vol. (IV-366 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572 (Biochimie) |
Catégories : | Biochimie / Biologie moléculaire |
Résumé : | Sont abordées les principales réactions entre fonctions chimiques en biologie, la structure, la diversité et la fonction des molécules, l'organisation, l'évolution et la fonction du génome humain, la bioénergétique, le métabolisme. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
018183 | 572 MOU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Microbiologie technique | Joffin, Jean-Noël |
Biologie moléculaire de la cellule | Darnell, James |
Les émulsions | Doumeix, Olivier (1971-....) |
Précis de biochimie de Harper | Harper, HaroldA. |
La culture in vitro des tissus végétaux | Benmahioul, Benamar |
Aliments et boissons | Vierling, Elisabeth |
Le guide de métrologie pour les laboratoires | Joffin, Christiane |
Pharmacie galénique : bonnes pratiques de fabrication des médicaments | Le Hir, Alain |
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires | |
Biology in Focus - Year 12 | |
Qualite, securite et environnement | Ainane, Tarik |