
Titre : | Biochimie |
Auteurs : | Françoise Bleicher-Bardeletti, Auteur ; Bertrand Duclos, Auteur ; Joseph Vamecq, Auteur ; Norbert Latruffe, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Malakoff : Dunod, 2014 |
Collection : | Tout le cours en fiches |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-059988-2 |
Format : | 1 vol. (XIV-513 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "200 fiches de cours, 155 QCM, sujets de synthèse"
Bibliogr. p. 501-503. Webliogr. p. 503. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572 (Biochimie) |
Catégories : | Biochimie |
Résumé : | Deux cents fiches présentant les concepts fondamentaux de biochimie structurale et métabolique. Avec des encarts historiques et biomédicaux, des sujets de synthèse et des QCM. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
018184 | 572 LAT | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Annales du Baccalauréat STL 2013 | |
Mathématiques | Ciolfi, Bruno (1955-....) |
Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs | Alais, Charles |
Courrier sud | Saint-Exupéry, Antoine de (1900-1944) |
Chimie générale en 30 fiches | Mauduit, Richard |
Alimentation théorique | Roudaut, Hélène (19..-....) |
Biochimie structurale | Audigié, Claude |
Phèdre | Racine, Jean (1639-1699) |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries |