Accueil
Titre : | Maîtrise statistique des procédés : principes et cas industriels |
Auteurs : | François Bergeret, Auteur ; Sabine Mercier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : L'Usine Nouvelle, 2011 |
Autre Editeur : | Malakoff : Dunod |
Collection : | Technique et ingénierie |
Sous-collection : | Série Gestion industrielle |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-055925-1 |
Format : | 1 vol. (174 p.) / ill., couv. ill. / 24 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 658.56 (Contrôle de la production, gestion des déchets. Contrôle de qualité. Emballage) |
Catégories : | Mathématiques / Statistique industrielle / Technologie de la production |
Résumé : | Les bases indispensables et les applications pratiques de la maîtrise statistique des procédés, outil utilisé en milieu industriel pour une production stable et une qualité accrue. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
018196 | 658.56 BER | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La carte et le territoire | Houellebecq, Michel (1958-....) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Alimentation, processus technologiques et contrôles | |
Biotechnologies Tle STL | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Chimie, Biochimie, Sciences du vivant 1re STL | André, Sylvain (1976-....) |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Moins gaspiller c'est pas sorcier | Araud-Laporte, Stéphanie |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries |