Accueil
| Titre : | Made in local (2016) |
| Auteurs : | Carlo Amato, Auteur ; Whitney Filloon, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1343-1344-1345 Suppl., 28/07/2016) |
| Article en page(s) : | p.XIV-XVII |
| Langues: | Français |
| Tags : | spiritueux / produit culinaire |
| Résumé : | Dossier de presse sud-africaine et américaine consacré au cognac et le kouign-amann, des spécialités gastronomiques françaises. Reportage sur la fabrication de cette boisson alcoolisée et la réussite de la marque Hennessy. Reportage sur le gâteau breton et son succès aux Etats-Unis. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 018044 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


