
Titre : | Exercices de chimie analytique |
Auteurs : | Christine Herrenknecht, Auteur ; Michel Guernet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Editeur : | Malakoff : Dunod, 2011 |
Collection : | Sciences sup |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-055613-7 |
Format : | 1 vol. (VI-293 p.) / graph., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 543 (Chimie analytique) |
Catégories : | Chimie |
Tags : | chimie analytique |
Résumé : | Présente le programme de chimie analytique pour les filières de 1er cycle, avec un rappel de cours et des énoncés d'exercices avec leurs solutions détaillées. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Chimie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
018702 | 543 HER | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme | |
Microbiologie | Paolozzi, Luciano |
La secte des assassins | Troisi, Licia |
Immunologie | Espinosa, Éric |
Courrier international (Paris. 1990) 1395-1396-1397 (27/07/2017) | |
Chimie, biochimie | Lafont, Olivier |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques | Feinberg, Max |
Biologie et physiopathologie humaines | Martorell, Laurent |
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
L'eau dans les aliments |