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Titre : | Le tempérage du chocolat, une technique brillante (2016) |
Auteurs : | Stéphanie Kappler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Découverte (Paris. 1999) (406, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Tags : | expérimentation scientifique / chocolat / cristallisation / solidification |
Résumé : | Présentation de la technique et de l'explication chimique de la recette à suivre pour obtenir des bonbons au chocolat brillants : le principe du tempérage par ensemencement ; le principe de cristallisation ; les étapes de la recette et les températures à respecter pour obtenir un chocolat brillant. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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018309 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |