| 
			Titre : 
		 | 
		
			Los secretos de la especia que cuesta 5000 euros el kilo (2016)
		 | 
	
| 
													Auteurs : 
												 | 
												
													
																				Juan Francisco Alonso, Auteur																							
												 | 
											
| 
												Type de document :  
											 | 
											
												
																											Article : texte imprimé																									
											 | 
										
| 
				Dans : 
			 | 
			
				Vocable (ed. espanola) (729, 10/11/2016)
			 | 
		
| 
						Article en page(s) : 				
				 | 
				
					p.14-15
				 | 
			
| 
												Langues:
											 | 
											
																																							Espagnol
																																				 | 
										
| 
														Catégories : 
													 | 
													
																																																					Espagne
																																							 | 
													
| 
																									Tags :
																							 | 
											
																																						 safran (plante)  
																																							/
																										 technique culturale  
																																							/
																										 production végétale  
																							 | 
										
| 
												Résumé : 
											 | 
											
												Reportage sur l'épice précieuse et rare "la rose du safran" cultivée dans la région de Castille La Manche en Espagne : les secrets de sa culture, les chiffres de la production, l'opacité de sa commercialisation.
											 | 
										
| 
												Nature du document :
											 | 
											
												Documentaire
											 | 
										
| 
												Genre :
											 | 
											
												Article de périodique/Enquête, reportage
											 |