
Titre : | Le guide du responsable qualité |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Cesson-Sévigné [FRANCE] : Process Alimentaire, 2017 |
Format : | 122 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 20 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Agroindustrie / Biotechnologie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire / Microbiologie |
Résumé : | Des solutions concrètes et des conseils pertinents pour optimiser une veille. Les données clés de la fonction (salaires, compétences...). De nombreux témoignages répondent aux questions clefs :Comment organiser sa veille réglementaire ? Quelle méthode choisir pour l'analyse des pathogènes ? Quels sont les nouveaux dangers émergents ? Que mettre en place face au risque de fraudes ? |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
019309 | 664.07 GUI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biotechnologies, 1re STL | |
Les clés du royaume | Hill, Joe (1972-....) |
Casse-tête | Hill, Joe (1972-....) |
Le sceptre d'Ottokar | Hergé |
Pour la science 469 (11/2016) | |
Yona, princesse de l'aube | Kusanagi, Mizuho (1979-....) |
Chimie, biochimie & biologie moléculaire | Association nationale des professeurs et maîtres de conférences biochimistes des UFR médicales |
Concepts de génie alimentaire | Bazinet, Laurent |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Maison, sucrée maison | Binet, Christian (1947-....) |
Science et vie. Numéro hors série 262 (03/2013) |