Accueil
Titre : | Le guide du responsable qualité |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Cesson-Sévigné [FRANCE] : Process Alimentaire, 2017 |
Format : | 122 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 20 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Agroindustrie / Biotechnologie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire / Microbiologie |
Résumé : | Des solutions concrètes et des conseils pertinents pour optimiser une veille. Les données clés de la fonction (salaires, compétences...). De nombreux témoignages répondent aux questions clefs :Comment organiser sa veille réglementaire ? Quelle méthode choisir pour l'analyse des pathogènes ? Quels sont les nouveaux dangers émergents ? Que mettre en place face au risque de fraudes ? |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
019309 | 664.07 GUI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Alimentation et processus technologiques | |
My home hero | Yamakawa, Naoki |
La fille du boucher | Capron, Marie |
Et c'est là que mes ennuis ont commencé | Spiegelman, Art |
Minimum competence in scientific english | Blattès, Susan (1955-....) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Annales du Baccalauréat STL 2014 | |
La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
Rouages | Hill, Joe (1972-....) |