
Titre : | Le guide du responsable qualité |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Cesson-Sévigné [FRANCE] : Process Alimentaire, 2017 |
Format : | 122 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 20 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Agroindustrie / Biotechnologie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire / Microbiologie |
Résumé : | Des solutions concrètes et des conseils pertinents pour optimiser une veille. Les données clés de la fonction (salaires, compétences...). De nombreux témoignages répondent aux questions clefs :Comment organiser sa veille réglementaire ? Quelle méthode choisir pour l'analyse des pathogènes ? Quels sont les nouveaux dangers émergents ? Que mettre en place face au risque de fraudes ? |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
019309 | 664.07 GUI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le retour d'Ulysse | Huo-Chao-Si, Serge (1968-....) |
Chimie, biochimie & biologie moléculaire | Association nationale des professeurs et maîtres de conférences biochimistes des UFR médicales |
Annales du Baccalauréat STL 2013 | |
Les innocents coupables | Galandon, Laurent (1970-....) |
AL-Poll | Lylian |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments | Blanc, Didier (1957-....) |
Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries | Leveau, Jean-Yves |
My home hero | Yamakawa, Naoki |
Biochimie | Bleicher-Bardeletti, Françoise |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
Biotechnologies en 27 fiches | Cézard, fabien |