Accueil
| Titre : | Droit. BTS 1re & 2e années |
| Auteurs : | Pascal Simon, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | 2e édition |
| Editeur : | Foucher, 2017 |
| Collection : | Parcours BTS |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-14590-4 |
| Format : | 1 vol. (237 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 340.07 (Droit. Etude et enseignement) |
| Catégories : | Droit |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Manuel scolaire |
| Niveau : | BTS brevet de technicien supérieur/Enseignement supérieur |
| Discipline : | Droit |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 019345 | 340.07 SIM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
| Exercices de chimie analytique | Herrenknecht, Christine |
| Alimentation théorique | Roudaut, Hélène (19..-....) |
| Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
| L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques | Feinberg, Max |
| Qu'est-ce que l'épuration ? | |
| Chimie, biochimie | Lafont, Olivier |
| Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
| Lumière et luminescence | Valeur, Bernard |
| Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
| Physiologie humaine | Vander, Arthur J. (1933-....) |


