
Titre : | Biotechnologies Tle STL |
Auteurs : | Caroline Bonnefoy, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | Nouvelle édition |
Editeur : | Paris : Delagrave, 2017 |
Autre Editeur : | PARIS [France] : Casteilla |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-30339-0 |
Format : | 1 vol. (288 p.) / ill. / 30 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
Catégories : | Biotechnologie |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Niveau : | Classe de Terminale/Lycée général et technologique |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
019362 | 660.6 (Tle) BON | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Prévention Santé Environnement 2de - 1re - Term BAC PRO | |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
Exercices de technologie en biochimie | Calmés, Danielle |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Microbiologie BEP carrières sanitaires et sociales, seconde professionnelle et terminale | Caplan Guerut, Laurence |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Chimie, Biochimie, Sciences du vivant Tle STL | |
Traiter et valoriser les boues | Omnium de traitement et de valorisation |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries |