Accueil
Titre : | Biologie humaine |
Auteurs : | Blandine Savignac, Auteur ; Catherine Sorin, Auteur ; Jacqueline Oustalniol, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan technique, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-160253-0 |
Format : | 144 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 612.07 (Physiologie humaine (Etude et enseignement)) |
Catégories : | Anatomie / Biologie humaine / Nutrition / Pharmacologie / Reproduction humaine |
Tags : | reproduction animale / fonction de nutrition / corps humain |
Résumé : | Cet ouvrage, qui se présente sous forme de 68 fiches détachables, est un outil d'entraînement pour tous ceux qui préparent un examen ou un concours. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire/Manuel scolaire |
Niveau : | Classe de 1re/Lycée général et technologique |
Discipline : | Biologie/SVT (Sciences de la vie et de la terre) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
003653 | 612.007 (1re) SAV | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Travaux dirigés et exercices de microbiologie : baccalauréat biochimie, génie biologique | Gaubiac, Fabrice |
Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications | Bimbenet, Jean-Jacques |
Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur | Ravary, Yveline |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Biochimie structurale | Audigié, Claude |
Microbiologie générale et appliquée | Figarella, Jean |
Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires | |
Techniques séparatives | Mafart, Pierre |
Biochimie des aliments : Diététique du sujet bien portant (2ème édition) | Frénot, Marlène |
Cours de microbiologie générale : avec exercices et problèmes corrigés | Meyer, Alphonse |