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Titre : | Les trois livres de recettes qui ont fondé la cuisine classique française (2017) |
Auteurs : | Emmanuel Monnier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Cahiers de Science et vie (Paris) (171, 08/2017) |
Article en page(s) : | p.48-49 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Tags : | art culinaire / livre : document / 17e siècle / 18e siècle |
Résumé : | Présentation de trois livres de recettes qui ont marqué la gastronomie française au 17e et au 18e siècle : "Le Cuisinier François" de La Varenne ; "Le Nouveau Cuisinier royal et bourgeois" de François Massialot ; "La Cuisinière bourgeoise" de Menon. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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019469 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |