Accueil
| Titre : | Un chimiste en cuisine |
| Auteurs : | Raphaël Haumont, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Malakoff : Dunod, 2013 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-070208-4 |
| Format : | 1 vol. (167 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
| Catégories : | Aliment / Chimie / Préparation des aliments / Technologie alimentaire |
| Tags : | composé moléculaire |
| Résumé : | Présentation des caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 019943 | 641.5 HAU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Tome 1 | Rey, Alain (1928-2020) |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Évaluation sensorielle | |
| Mesures et instrumentation | Joffin, Christiane |
| De la science aux fourneaux | This, Hervé |
| Kitaro le repoussant | Mizuki, Shigeru (1924-....) |
| Olympe de Gouges | Catel (1964-....) |
| Techniques séparatives | Mafart, Pierre |
| Les enfants de la baleine | Umeda, Abi |
| Les enfants de la baleine | Umeda, Abi |
| Le Joueur | Dostoïevski, Fedor Mikhailovitch (1821-1881) |


