Accueil
Titre : | Un chimiste en cuisine |
Auteurs : | Raphaël Haumont, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Malakoff : Dunod, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-070208-4 |
Format : | 1 vol. (167 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Catégories : | Aliment / Chimie / Préparation des aliments / Technologie alimentaire |
Tags : | composé moléculaire |
Résumé : | Présentation des caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
019943 | 641.5 HAU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Olympe de Gouges | Catel (1964-....) |
Alimentation et processus technologiques | |
Nouvelles allemandes contemporaines | |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments | Blanc, Didier (1957-....) |
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire | Boutou, Olivier |
L'étrange vie de Nobody Owens | Gaiman, Neil (1960-....) |
Crime et châtiment | Dostoïevski, Fedor Mikhailovitch (1821-1881) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
La boîte à outils santé-sécurité environnement | Gillet-Goinard, Florence (1959-....) |
Qualité | Kerléguer, Laurence |
L'étrange vie de Nobody Owens | Russell, Philip Craig (1952-....) |