Accueil
Titre : | Cocktails au menu (2017) |
Auteurs : | Olivier Joyard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Inrockuptibles (1147, 22/11/2017) |
Article en page(s) : | p.48-51 |
Langues: | Français |
Catégories : | Boisson alcoolisée |
Tags : | art culinaire |
Résumé : | Reportage sur la mode culinaire des accords cocktails et plats : rencontre avec les propriétaires du restaurant parisien Dersou spécialisé dans les accords entre plats et cocktails, le point de vue du barman Amaury Guyot sur son travail, un point sur le bar à cocktails Combat, leurs débuts dans les accords mets et cocktails. Encadré : un point sur les distilleries françaises. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
019786 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |