Accueil
| Titre : | Así se hace el mejor chocolate del mundo (2017) |
| Auteurs : | Paz Alvarez, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (ed. espanola) (754, 14/12/2017) |
| Article en page(s) : | p.23-24 |
| Langues: | Espagnol |
| Catégories : | Entreprise |
| Tags : | chocolat / éco-industrie / République d'Equateur |
| Résumé : | Reportage sur la société Pacari en Equateur, entreprise familiale productrice de chocolat bio, socialement responsable, récompensée pour la qualité de ses produits et son éthique sociale. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 019925 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


