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| Titre : | Le petit chimiste gourmand en cuisine |
| Auteurs : | Raphaël Haumont, Auteur ; Thierry Marx, Collaborateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | Nouvelle éd. |
| Editeur : | Malakoff : Dunod, 2016 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-074421-3 |
| Format : | 1 vol. (143 p.) / ill. en coul. / 24 cm |
| Note générale : | La couv. porte en plus : "30 recettes et expériences faciles à faire en famille !" |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
| Catégories : | Aliment / Biologie moléculaire / Chimie / Physique / Préparation des aliments |
| Tags : | Gastronomie moléculaire / art culinaire |
| Résumé : | 30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Chimie |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 020046 | 641.5 HAU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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