Accueil
| Titre : | Das Ende der Wurst (2018) |
| Auteurs : | Jörg Blech, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (Deutsche Ausg.) (764, 25/01/2018) |
| Article en page(s) : | p.30-31 |
| Langues: | Allemand |
| Catégories : | Allemagne |
| Tags : | charcuterie : produit / marché sectoriel |
| Résumé : | Le point sur l'évolution du marché de la saucisse en Allemagne : de nouvelles offres de produits élaborés par des chercheurs avec d'autres viandes et d'autres assaisonnements que les saucisses traditionnelles et qui sont moins riches en matière grasse ; leur succès. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 019887 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


