Accueil
Titre : | Das Ende der Wurst (2018) |
Auteurs : | Jörg Blech, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (Deutsche Ausg.) (764, 25/01/2018) |
Article en page(s) : | p.30-31 |
Langues: | Allemand |
Catégories : | Allemagne |
Tags : | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur l'évolution du marché de la saucisse en Allemagne : de nouvelles offres de produits élaborés par des chercheurs avec d'autres viandes et d'autres assaisonnements que les saucisses traditionnelles et qui sont moins riches en matière grasse ; leur succès. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
019887 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |