Accueil
| Titre : | Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles : Sujets et corrigés. Sessions 2016 et 2017 |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Lyon Cedex 9 : Editions UPBM - Edilion, 2017 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-910069-85-8 |
| Format : | 1 vol. (148 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
| Catégories : | Biochimie / Biotechnologie / Microbiologie |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Annales |
| Niveau : | BTS brevet de technicien supérieur |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (3)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 020229 | 660.6 ANN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
| 020230 | 660.6 ANN | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
| 020232 | 660.6 ANN | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Annales du Baccalauréat STL 2014 | |
| Travaux dirigés et exercices de microbiologie : baccalauréat biochimie, génie biologique | Gaubiac, Fabrice |
| Clonage et OGM : quels risques, quels espoirs ? | Robert, Odile |
| Mini manuel de biologie moléculaire | Maftah, Abderrahman |
| Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |
| Biologie et physiopathologie humaines | Martorell, Laurent |
| Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
| Chroniques du léopard | Appollo (1969-....) |
| Microbiologie | Paolozzi, Luciano |
| Le guide du responsable qualité | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries |


