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| Titre : | Wie der Konïg der Sellerieknolle zum besten Koch der Welt wurde (2018) |
| Auteurs : | Nele Husmann, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (Deutsche Ausg.) (769, 05/04/2018) |
| Article en page(s) : | p.22-23 |
| Langues: | Allemand |
| Catégories : | Suisse |
| Tags : | gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier suisse Daniel Humm qui a été reconnu parmi les 50 meilleurs cuisiniers du monde : sa vision de la cuisine et de son métier. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 020143 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


