Titre :
|
Table de composition des aliments : étude NutriNet-Santé
|
Auteurs :
|
Unité de surveillance et d'épidémiologie nutritionnelle, Auteur ;
Unité de recherche en épidémiologie nutritionnelle, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Economica, 2013
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7178-6537-0
|
Format :
|
1 vol. (294 p.) / couv. ill. en coul. / 21 x 30 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
|
Catégories :
|
Aliment
/
Diététique
/
Technologie alimentaire
|
Tags :
|
valeur nutritive
/
composition des aliments
|
Résumé :
|
Présentation des tables de composition nutritionnelle des aliments (2.122 aliments et 43 nutriments).
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|