Accueil
Titre : | Tout savoir sur notre alimentation : démêler le vrai du faux ! |
Auteurs : | Pierre Feillet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Les Ulis : EDP sciences, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7598-2159-4 |
Format : | 1 vol. (229 p.) / ill. / 21 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. et webliogr. Glossaire |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.3 ( Denrées alimentaires) |
Catégories : | Aliment / Diététique / Habitude alimentaire / Sécurité alimentaire / Technologie alimentaire |
Résumé : | Des réponses à 80 questions courantes sur divers aliments régulièrement consommés : céréales, produits laitiers, viande ou alimentation biologique. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
020617 | 641.3 FEI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Questions politiques, économiques et sociales | Pérès, Rémi |
Double je | Singly, François de (1948-....) |
BTS SP3S | Rodiac, Pierre |
Mes pas vont ailleurs | Coatalem, Jean-Luc |
Quelque chose dans la nuit | Ollivier, Mikaël |
Le Grand Paris | Bellanger, Aurélien |
Demain | Musso, Guillaume (1974-....) |
Le justicier d'Athènes | Markaris, Petros (1937-....) |
Thèmes sanitaires et sociaux, 2017-2018 | Brault, Nicolas |
Ce qui ne me tue pas | Lagercrantz, David (1962-...) |
BTS SP3S | Rodiac, Pierre |