Titre :
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Aliments et boissons : filières et produits
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Auteurs :
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Elisabeth Vierling, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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3ème éd.
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Editeur :
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CRDP d'Aquitaine, 2008
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Autre Editeur :
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Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) : Doin
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Collection :
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Biosciences et techniques
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Sous-collection :
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Sciences des aliments
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-86617-528-3
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Format :
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277 p. / ill. / 21 x 29,7 cm
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664 (Technologie des aliments)
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Catégories :
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Aliment
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Tags :
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technologie des aliments
/
agriculture biologique
/
composition des aliments
/
manipulation génétique
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Résumé :
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Étude systématique des aliments et boissons selon les quatre filières de la qualité alimentaire. Pour chacune sont abordés : les matières premières et les transformations, les différents produits, les aspects réglementaires, les contrôles effectués et la traçabilité, les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes. Mise au point sur les organismes génétiquement modifiés (OGM) et sur l'agriculture biologique.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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