Accueil
Titre : | El tirón del consumo vegano llega al vino (2018) |
Auteurs : | Pablo Sempere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (768, 28/06/2018) |
Article en page(s) : | p.9-10 |
Langues: | Espagnol |
Catégories : | Espagne |
Tags : | vin / technique viticole |
Résumé : | Présentation du "vin vegan" et de ce qui le différencie du vin conventionnel : la fermentation et la clarification ; le remplacement des produits animaux intégrés dans le processus d'élaboration par des produits végétaux et biologiques. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
020391 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |