Titre :
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L'industrie du végan mise sur le pois jaune (2019)
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Auteurs :
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Emiko Terazono, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Courrier international (Paris. 1990) (1497, 11/07/2019)
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Article en page(s) :
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p.36
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Langues:
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Français
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Tags :
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protéine végétale
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pois (fruit)
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Résumé :
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Dans Financial Times [presse britannique], enquête au sujet du pois jaune : l'intérêt des entreprises de l'agroalimentaire pour les pois jaunes ; les conséquences de la hausse de la demande sur les industriels ; l'évolution de la production de Meatless Farm, start-up britannique ; les raisons de la prédilection pour le pois jaune aux dépens du soja ; les explications de Tyler Lorenzen, directeur exécutif de Puris sur les effets de la demande de protéine propre des consommateurs sur la demande de protéine de pois ; la question du prix de l'isolat de protéine de pois ; les préoccupations au sujet de l'approvisionnement à long terme ; les investissements des entreprises agroalimentaires dans ce secteur ; le point de vue de Pascal Leroy, vice-président de la filière pois et nouvelles protéines de Roquette sur la croissance du secteur. L'utilisation de la protéine de pois.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Enquête, reportage
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