Accueil
| Titre : | Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles : Sujets et corrigés. Sessions 2018 et 2019 |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Lyon Cedex 9 : Editions UPBM - Edilion, 2017 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-910069-92-6 |
| Format : | 1 vol. (125 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
| Catégories : | Biochimie / Biotechnologie / Microbiologie |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Annales |
| Niveau : | BTS brevet de technicien supérieur |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 021856 | 660.6 ANN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
| 0241306 | 660.6 ANN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Biotechnologies Tle STL | |
| Le Robert & Collins, dictionnaire français-anglais, anglais-français | Le Robert |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Biochimie pathologique : aspects moléculaires et cellulaires | Delattre, Jacques |
| Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires | Richard, Nicole |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs | Alais, Charles |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments | Blanc, Didier (1957-....) |


