Accueil
	| Titre : | Barbecue : plutôt gaz ou charbon (2019) | 
| Auteurs : | Fabien Goubet, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1503, 22/08/2019) | 
| Article en page(s) : | p.36 | 
| Langues: | Français | 
| Tags : | cuisson / produit carné | 
| Résumé : | Dans Le Temps [presse suisse], enquête au sujet de la question de la nocivité de la viande grillée : la présence de molécules de la famille des amines hétérocycliques aromatiques (AHA) et celles des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) ; la dangerosité du benzopyrène ; les conclusions de l'étude du Centre pour l'évaluation de la sécurité alimentaire menée par des scientifiques coréens ; le rappel de l'épidémiologiste au Registre genevois des tumeurs, Elisabetta Rapiti sur la présence d'HAP. | 
| Nature du document : | Documentaire | 
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 021659 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible | 


