Accueil
| Titre : | Qu'est-ce que l'épuration ? |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris [France] : Office International de l'Eau, 2001 |
| Collection : | Cahier Technique, num. HS |
| Format : | 1 vol. (non pag.) / ill. en coul. ; couv. ill. en coul. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 628.1 (Approvisionnement en eau) |
| Catégories : | Assainissement / Eau résiduaire / Traitement de l'eau / Traitement des déchets |
| Tags : | épuration / eaux usées |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Génie industriel / traitement de leau |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 004105 | 628.1 - CTHS | Brochure / Livret | Ateliers | Armoires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Les Cahiers de Science et vie (Paris) 130 (07/2012) | |
| Chimie, biochimie | Lafont, Olivier |
| Traiter et valoriser les boues | Omnium de traitement et de valorisation |
| Géo (Ed. française) 404 (10/2012) | |
| Alimentation théorique | Roudaut, Hélène (19..-....) |
| L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques | Feinberg, Max |
| Géo (Ed. française) 402 (08/2012) | |
| Exercices de chimie analytique | Herrenknecht, Christine |
| Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
| La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme | |
| Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles |


