
Titre : | Qu'est-ce que l'épuration ? |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris [France] : Office International de l'Eau, 2001 |
Collection : | Cahier Technique, num. HS |
Format : | 1 vol. (non pag.) / ill. en coul. ; couv. ill. en coul. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 628.1 (Approvisionnement en eau) |
Catégories : | Assainissement / Eau résiduaire / Traitement de l'eau / Traitement des déchets |
Tags : | épuration / eaux usées |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Génie industriel / traitement de leau |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
004105 | 628.1 - CTHS | Brochure / Livret | Ateliers | Armoires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Initiation à l'aéronautique | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Courrier international (Paris. 1990) 1395-1396-1397 (27/07/2017) | |
Apprenez à programmer en Python | Le Goff, Vincent (1988-....) |
Informatique et sciences du numérique | Dowek, Gilles |
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques | Feinberg, Max |
Structure et fonction des protéines | Petsko, Gregory A. |
Chimie analytique : équilibres en solution | Guernet, Michel |
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Anatomie et physiologie humaines : travaux dirigés | Marieb, Elaine N. |