Accueil
Résultat de la recherche
14 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'métier : hôtellerie et restauration'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Article : texte imprimé
Paz Alvarez, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Commentaires, en 2010, sur l'annonce de la fermeture temporaire du restaurant El Bulli du cuisinier catalan Ferran Adriá. Ses projets, ses autres activités.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 006152 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Isabel Landa, Auteur ; Rosa Rivas, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Présentation, en 2011, du centre de formation et de recherche culinaire et gastronomique de San Sebastian, au pays basque espagnol, le "Basque Culinary Center".Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009972 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Peter Pomerantsev, Auteur |Reportage sur la cuisinière britannique Nigella Lawson : son rôle dans l'émission de téléréalité "The Taste" ; sa personnalité ; son parcours professionnel ; sa théorie par rapport à l'importance de la nourriture et de la cuisine dans la société[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 013101 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Vanessa Graell, Auteur |Reportage, en 2012, sur l'exposition "Ferran Adria y el Bulli" qui analyse le travail du chef cuisinier catalan.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010694 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Rosa Rivas, Auteur |Reportage en 2012, sur le chef argentin Mauro Colagreco : son restaurant à Menton et sa cuisine.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 012244 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Christopher Hirst, Auteur ; Scott Collins, Auteur ; Martin Hickman | Société maubeugeoise d'édition |Dossier, en 2009, sur la gastronomie britannique. Le retour à la cuisine traditionnelle avec le "shepherd's pie" et autres recettes à la viande hachée ou émincée. Présentation du chef cuisinier anglo-écossais, Gordon Ramsay. L'essor du vignoble [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004992 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Xavier Agullo Uve, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Présentation, en 2011, d'un film documentaire qui présente le chef Ferran Adrià et sa cuisine.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009821 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Vivian Pasquet, Auteur |Présentation du chef Paul Stradner et de son restaurant étoilé au guide Michelin, le "Brenners Park-Restaurant" à Baden-Baden en Allemagne.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 015935 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Joan Roca, Personne interviewée ; Xavier Agullo, Intervieweur |Interview, en 2011, du chef cuisinier catalan, Joan Roca. Présentation du cuisinier et de sa famille, sa cuisine au Celler Can Roca à Gérone.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008859 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Patrick Rambourg, Auteur | Société d'éditions scientifiques |Présentation, en 2008, du renouvellement culinaire au 18e siècle en France : modernité de la cuisine française, théorie des cuisiniers, cuisine nouvelle.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003417 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Dans Foresight [presse japonaise eh ligne], extraits de l'enquête sur les restaurants nord-coréens en Chine : le travail des serveuses nord-coréennes du restaurant Z à Pékin ; les règles de la vie quotidienne des serveuses nord-coréennes hors du[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 018268 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Gaston Acurio, Personne interviewée ; Cristina Jolonch, Intervieweur | Société maubeugeoise d'édition |Interview, en 2011, du chef cuisinier péruvien Gaston Acurio : sa personnalité, la cuisine péruvienne, la gastronomie comme outil de développement économique et social.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009993 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Pete Wells, Auteur |Analyse de la pratique du pourboire dans les bars et les restaurants aux Etats-Unis : la nécessité d'une réforme ; les disparités entre les serveurs, les plongeurs et les cuisiniers face au pourboire ; le cas du restaurant Coi (San Francisco) à [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 013573 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Freddie Bitsoie, Personne interviewée ; Ronan Lancelot, Intervieweur |Entretien avec le chef-cuisinier navajo Freddie Bitsoie : son parcours ; la nourriture traditionnelle des Indiens d'Amérique, les spécificités des différentes tribus, notamment navajo ; les changements induits par l'arrivée des colons européens [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 013101 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible