Accueil
Titre : | Alimentation, processus technologiques et contrôles : Applications pratiques et dirigées ; manuel pour les élèves |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dijon : Educagri, Cop. 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-720-3 |
Format : | 1 vol. (199 p.) / ill. en noir et en coul. / 27 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
Catégories : | Biotechnologie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire / Microbiologie / Nutrition / Sécurité alimentaire / Technologie alimentaire |
Résumé : | Synthèse sur l'alimentation et les procédés associés et propose des travaux pratiques et des travaux dirigés. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007538 | 664 ALI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le guide du responsable qualité | |
La Science et la vie (Paris) 1182 (03/2016) | |
De l'HACCP à l'ISO 22000 | Boutou, Olivier |
je suis... responsable de ligne | Millet, Luc |
L' été où je t'ai retrouvé | Han, Jenny |
Les bonnes pratiques de laboratoire : principes de l'OCDE et directives pour évaluer leur respect | Organisation de coopération et de développement économiques |
Le Temple du soleil | Hergé |
My home hero | Yamakawa, Naoki |
La carte et le territoire | Houellebecq, Michel (1958-....) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles |