Accueil
Titre : | L'Hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Nathan, 2007 |
Collection : | Repères pratiques |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-160437-4 |
Format : | 159 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique) |
Catégories : | Aliment / Santé |
Tags : | digestion / nutrition / comportement alimentaire / traitement des aliments / hygiène alimentaire |
Résumé : | La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, technologie de l'alimentation, comportement alimentaire. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Santé - Paramédical et social/SVT (Sciences de la vie et de la terre) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
003707 | 613.2 RUL | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
003008 | 613.2 RUL | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La peau de chagrin | Balzac, Honoré de (1799-1850) |
Dico Ado | Dolto, Catherine (1946-....) |
Un jour j'irai chercher mon prince en skate | Witek, Jo (1968-....) |
Vengeance | Han, Jenny |
Voyage au centre de la Terre | Verne, Jules (1828-1905) |
100 volcans actifs dans le monde | |
Les Fleurs du Mal | Baudelaire, Charles (1821-1867) |
La chimie de A à Z : 1200 mots pour comprendre | Hunt, Andrew |
Exercices de technologie en biochimie | Calmés, Danielle |
Candide ou L'optimisme | Voltaire (1694-1778) |
La guerre froide | Houël, Bruno |