Menu de navigation
EQUIPEMENTS MATERIELS BIT
Espace Qualité Saint-Paul IV
Catégories Menu de navigation
EQUIPEMENTS MATERIELS BIT
Accueil
»
SECURITE AU LABORATOIRE DE BIOTECHNOLOGIES
SECURITE AU LABORATOIRE DE BIOTECHNOLOGIES
SOMMAIRE
RISQUES
ET PREVENTION
FORMATIONS PEDAGOGIQUES
NETTOYAGE
DESINFECTION
GESTION
DU SOUCHIER MICROBIEN
COMPOSES
CANCEROGENES MUTAGENES ET REPROTOXIQUES (CMR)
GESTION
DES DECHETS BIOLOGIQUES
GESTION
DES DECHETS CHIMIQUES
Tag Cloud
Accès et circulation
Affiche
Agitateur
agroalimentaire
Armoire ventilée
Autoclave
Balance
BCM
Bioréacteur
boudin
Broyeur
Chromatographe
Conditionnement Bioindus
Contrôle Bioindus
cosmétique
Cuve
Danger
Déchets
Dessicateur
EPC
fabrication
Fiche d'enregistrement
Filtration Labo
Laveuse
lecteur de microplaque
Maintenance Métrologie
Matériel de Contrôle Bioindus
Matières d'oeuvre
microscopes
Minéralisateur
Paillasses Zones
Pasteurisateur
phmètre
Process Bioindus
psm
Réfrigérateurs
Risques
Robot coupe
Sécurité
sorbet
sorbonne
Souchier
Soutireuse
Spectromètre de masse
Spectrophotomètre
Catégories
Actualités
Affiches
Agitation Mélangeage
Broyage – Cutterage – Découpe – Epluchage – Raffinage – Lavage
Chromatographie
Composés Cancérogènes Mutagènes Reprotoxiques (CMR)
Concentration – Séchage
Conditionnement
Contrôle de l'environnement
Contrôle en cours de fabrication
Contrôle Matière Première
Contrôle paramètres process
Contrôle Produit fini
Dessication
Documents à vérifier ou approuver
Electrophorèse
Equipement Protection Collective
Equipements au Laboratoire de Biotechnologies
Fermentation et biomasse
Filtration Labo
Filtration Pressage
Gestion du souchier microbien
Halle technologique
Laboratoires Biochimie Génie biologique
Liste des documents Qualité
Matériel Halle technologique
Mélangeage – Foisonnement – Pétrissage
Microscopie
Minéralisation et Distillation
Nettoyage Désinfection & Gestion des déchets biologiques et chimiques
Organisation Halle technologique
Pédagogie Numérique – Moodle
Pesées – Balances
Pesées – Balances Labo
ph-métrie
Photométrie et Bioluminométrie
Pompage
Procédé de Fabrication – Domaine alimentaire
Procédé de fabrication – Domaine cosmétique
Procédé de fabrication – Domaine Pharmaceutique
Processus organisationnels au laboratoire de biotechnologies
Risques et Prévention
Sécurité Laboratoire : Risques et Prévention – CMR – Sanitation – Déchets – Souchier
Spectrométrie de masse
Tamisage – Granulation
Traitement par la chaleur : Appertisation – Pasteurisation – Cuisson